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Thermomix® Alicante

Jessica Ferreiro Lourido

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
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Fideuá

05 October 2015
05 October 2015
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Hola Thermomix® er@s, hoy traigo una receta de fideua a mi manera!!Espero que os guste tanto con gusta en mi casa y que la disfrutéis.Con estas cantidades en mi casa comemos 4 personas.Ingredientes para el fumet:Unos 200g de cascaras y cabezas de gambónLa parte verde de un puerro25g de aceite800g de agua400g de huesos/tronco de espinas de merluza1 cucharadita de sal2 ramitas de perejilPonga las cascaras y las cabezas de los gambones, el puerro y el aceite. Rehogue 3minutos/120º/velocidad 2.Incorpore el agua, los huesos/tronco de espinas de la merluza, la sal y el perejil, programe 8minutos/100º/velocidad 2.Cuele con un colador de malla fina y reserve.De este fumet usaremos unos 450g, el resto yo lo congelo para la próxima fideua o cualquier plato de pescado que requiera fumet.Enjuagar el vaso.Ingredientes para la fideua:1 diente de ajoUna cucharadita de ñora picada50g de aceite de olivaUna malla de almejas (déjelas unas tres horas en la nevera con agua y sal)70g de cebolla50g de pimiento rojo50g de pimiento verde50g de tomate triturado (yo usé el de bote)500g de anilla de calamar en trocitos9-12 gambonesUnas cuantas gambitas peladas congeladas (previamente descongeladas)Unos 450g de fumetSalAzafránPonga en el vaso la ñora y el diente de ajo, pique 8segundos/velocidad 7-9 progresivamente.Vierta en un bol y reserve.Ponga 50g de aceite de oliva 5minutos/varoma/velocidad 1, cuando falte un minuto añadimos la ñora y el ajo picados a través del bocal.Enjuague bien las almejas y resérvelas en el recipiente varoma.Añada la cebolla y los pimientos trocee 5segundos/velocidad 3 1/2. Si le gusta más picado añada unos segundos más a velocidad 3 1/2.Ponga la mariposa incorporar los 50g de tomate , coloque el recipiente varoma en su posición y programe 10minutos/varoma/velocidad 1.Cuando acabe el tiempo comprobar que se hayan abierto las almejas y reservelas.Añada los calamares en trozos, programe 5minutos/varoma/velocidad 1.Agregue el caldo, la sal al gusto y el azafrán, 7minutos/varoma/velocidad 1.Cuando pasen los 7minutos añadimos los fideos y programamos el tiempo indicado en el paquete a 100º y velocidad 1.Cuando falte 1 minuto incoporamos los gambones, las gambas peladas, y las almejas.Dejamos reposar 5 minutos y servimos.Espero que os guste!!Si quieres ver una demostración del tm5, si ya tiene un Thermomix® y quiere conseguir libros gratuitos, si no tienes presentadora pongase en contacto conmigo.Un beso Thermomix® er@s!!
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05 October 2015
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