advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

Comprar Thermomix®

TOCINO DE CIELO DE POMELO

14 January 2018
14 January 2018
Categoría:

    • Este es un dulce muy sencillo de preparar y con una presentación espectacular.Desde aquí quiero dar nuevamente las gracias a una clienta, Modes, que me lo hizo probar y me dio muy generosamente la receta.El nombre se lo puso por el aspecto aunque también se podría llamar membrillo de pomelo ya que el tocino lleva yemas y esto no, pero en honor a ella lo llamo así.En estos días mi hermano me dio una bolsa de pomelos,que no recogían del árbol que tienen,por no verle utilidad,seguro que cuando lo pruebe ya no pensará igual.






      • INGREDIENTES:


      • 600 g. de pomelo, pelado, sin nada de parte blanca

      • 300 g. de azúcar.



      • PREPARACIÓN:


      • Programamos 30 min./varoma/vel.2.

      • Terminado el tiempo vertemos enseguida en el recipiente elegido ya que solidifica enseguida y dejamos enfriar, 

      • Una vez frío se desmolda enseguida, es decir que es muy fácil de desmoldar.
        Acompañado de queso fresco está delicioso,o en tostadas....de cualquier manera,
        Se conserva fácilmente 1 año en la nevera y también se puede congelar.
        Ya me contareis!!!!!


Solicita demostración
14 January 2018
icon-print-2