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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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TRONCO DE NAVIDAD VAINILLA CHOCOLATE

27 January 2018
27 January 2018
Categoría:


Este tronco realizado por Cristina Fosse, obtuvo uno de los dos terceros premios del concurso,que realizo entre mis clientes en Navidad.


En España no tenemos costumbre de este tipo de dulce en nuestras mesas, pero viendo lo bonito y sencillo que resulta hacer con Thermomix® , seguro que much@s os animareis a hacerlo.


INGREDIENTES:



  • 4 huevos

  • 2 yemas de huevo.

  • 125 g. de azúcar.

  • 25 g. de harina de repostería.

  • 25 g. de Maizena.

  • 25 g. de cacao en polvo puro.

  • 55 g. de mantequilla.


Crema de mascarpone a la vainilla:



  • 30 g .de azúcar vainillada.

  • 250 g. de mascarpone.

  • 250 g. de nata,30% m.g. min.


PREPARACIÓN:


Masa brazo de chocolate:



  1. Precalentar el horno a 180º, poner papel de hornear en la bandeja de horno.

  2. Insertar la mariposa.Echar los huevos,las yemas y el azúcar en el vaso y programar 6 min./37ºC/ vel.4 , programar de nuevo 6 min./vel.4.

  3. Agregar la harina,la Maizena y el cacao en polvo, mezclar 4 seg,/vel.3.

  4. Añadir la mantequilla y mezclar 2 seg./vel.2. Retirar la mariposa.Verter en la bandeja preparada,igualar la masa con la espátula para que quede igualada y cocer 10-12 min. a 180º.Sacar la bandeja  del horno y poner el bizcocho con el papel de hornear encima de la encimera y enrollar, luego envolver el rollo en un paño de cocina húmedo.Dejar enfriar.Limpiar el vaso y la mariposa.


Crema mascarpone a la vainilla:


  1. Insertar la mariposa.Poner el azúcar vainillada,el mascarpone y la nata en el vaso,programar 1-2 min./vel.3 o hasta la obtención de una crema consistente. Desenrollar el bizcocho y con la ayuda de una espátula rellenar con la mitad de la crema, enrollar el bizcocho de nuevo.Bañar el brazo con el resto de la crema cubriéndolo bien  por todo y para hacer el efecto madera, hacer trazos con un tenedor.Guardar en la nevera hasta el momento de servir.Cortar los extremos del brazo, para que quede más decorativo y utilizar ese trozo para colocarlo encima del brazo y hacer efecto rama.Decorar con pequeños personajes de Navidad y servir.

Bon appétit!! 



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27 January 2018
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