AMPARO FERRANDIZ GARCIA
AMPARO FERRANDIZ GARCIA
Agente Comercial

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo y soy comercial de la Delegación de Thermomix de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recet...

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Focaccia de puglia
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
Del Libro de Cocina Italiana INGREDIENTES 150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm) 250 g de agua 25 g de levadura prensada fresca o 2 1/2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10g) 1 cucharadita de azúcar 50 g  de aceite de oliva virgen extra 350 g de harina de fuerza 150 g de harina 1 cucharadita de sal 2 dientes de ajo 20 tomates cherry cortados en dos 1 pellizco de orégano seco 1 cucharada de sal gorda ...
Mousse de chocolate
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
INGREDIENTES 50 g de azúcar 200 g de chocolate fondant (min. 50% cacao) cortado en trozos 100 g de nata ( min. 30% de grasa) 4 huevos ( claras y yemas separadas) 1 pellizco de sal PREPARACION 1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/ vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. 2. Añada el chocolate fondant y la nata y derrita  4 min/ 50ºC/ vel 2. 3. Agregue...
Pastel de marisco
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
 INGREDIENTES 300 gramos langostinos cocidos 250 gramos de palitos de cangrejo 250 gramos atún en aceite 6 rebanadas pan de molde sin corteza mayonesa ·       1 huevo ·       1 cucharadita sal ·       1 cucharadita vinagre
Volcán de chocolate
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
    INGREDIENTES ·       170 g de chocolate fondant ·       170 g de mantequilla, a temperatura ambiente ·       3 huevos ·       3 yemas de huevo ·       60 g de azúcar .      50 g de harina de reposteria
Tiramisu de fresas
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
INGREDIENTES 500 g de fresas 250 g de azúcar 2 cucharadas de licor de cerezas 2 huevos 1 yema de huevo 500 g de mascarpone 12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u) PREPARACION 1. Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol. 2. Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5/. Programe 15  min/90ºC/vel 1. 3. Aña...
Foccacia de manzana
AMPARO FERRANDIZ GARCIA

AMPARO FERRANDIZ GARCIA

Agente oficial
    INGREDIENTES 15 g de levadura prensada fresca o 1 1/2 cucharadita de levadura de panadería deshidratada 15 g de miel 250 g de leche 320 g de harina de fuerza 180 g de harina de repostería ( y un poco más para espolvorear) 20 g de mantequilla en trozos ( y un poco mas para engrasar y dorar) 40 g de azúcar 1 cucharadita colmada de sal 3 manzanas 30 g de zumo de limón 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno PREPARA...