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Thermomix® Alicante

Eva Sobrino Mas

Hola! Bienvenid@ a mi blog! Soy presentadora de Thermomix® en Alicante, y en esta página podrás encontrar recetas, clases de cocina, trucos... y muchas cosas interesantes que te podrán servir de ayuda para sacarle muchísimo partido a tu maravilloso Thermomix® . Y si aún no lo tienes, anímate a conocerlo! Dale a consulta o si lo prefieres te llamo gratis. Estoy a vuestra entera disposición!    

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PAN INTEGRAL

15 April 2016
15 April 2016
Buenos días!!Hoy vamos a preparar un delicioso pan integral. Vamos a ir cuidándonos un poquito que el verano está a la vuelta de la esquina y... Y nada!! Que está muy rico!Es una receta que lleva un poquito de tiempo debido a los dos levados que debe hacer la masa, pero una vez la preparéis veréis que merece la pena. Empezamos!!INGREDIENTES:140 gr. de agua; 140 gr. de leche; 30 gr. de levadura fresca; 25 gr. de miel; 20 gr. de aceite de girasol; 40 gr. de nueces; 10 gr. de semillas de lino; 35 gr. de pipas de girasol sin sal; 400 gr. de harina integral; 2 cucharaditas de sal; 2 cucharadas de leche para pintar el pan; y más pipas de girasol para decorar.ELABORACIÓN:- Ponemos en el vaso del Thermomix® el agua y la leche. Programamos 2 min. - 37º - vel.1. Una vez atemperados los líquidos, añadimos la levadura desmenuzada y la mezclamos 3 seg. - vel.1.- A continuación añadimos la miel y el aceite y mezclamos de nuevo 3 seg. - vel.1. Agregamos las nueces y programamos 3 seg. -vel.7.- Por último, añadimos el resto de ingredientes, y mezclamos 20 seg. - vel.6. Seguidamente programamos 3 min. - vel. Espiga. Y dejamos la masa reposar dentro del vaso, durante aproximadamente una hora, hasta que haya doblado su volumen.- Trascurrido el primer tiempo de levado, vamos a necesitar un molde alargado de plum-cake, que engrasaremos con aceite de girasol. Ponemos la masa en él, y pintamos la superficie del  pan con las dos cucharadas de leche. Y lo adornamos con las pipas de girasol.- Tenemos que dejar de nuevo, levar la masa dentro del molde, cubierto con un paño, durante aproximadamente otra hora.- Una vez haya levado ya tenemos nuestro pan listo para hornear. Con el horno precalentado a 180º lo cocinaremos durante 40 minutos.Y ya está! Pan recién hecho y sanito sanito!! Ideal para empezar el día con un delicioso desayuno!Que lo disfrutéis!! Besetes! 
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