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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE ESPINACAS

08 January 2021
08 January 2021


Con este relleno vas a disfrutar de los champiñones y no le vas a aumentar nada de calorías, verás que buenos quedan, además los champiñones son muy saciantes.


INGREDIENTES


600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)


2 - 3 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)


60 g de crème fraîche


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite una fuente de horno.


Retire los troncos de los champiñones y póngalos en el vaso (reserve los sombreros). Añada el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo de vaso.


Añada el aceite y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel 1.


Agregue las espinacas y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore la crème fraîche, la sal y la pimienta y programe 2 min/100°C//vel 1. Rellene los champiñones con la mezcla del vaso y póngalos en la fuente preparada.


Hornee durante 15-20 minutos (200°C) y sirva.

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