advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

PULPO EN SALPICÓN

25 May 2021
25 May 2021
Categoría:


Hoy os traigo un entrante fresquito para el verano que gusta mucho, se pueden variar las cantidades de verduras o marisco o sustituir algún ingrediente por otro que nos guste más. Yo hoy no he puesto mejillones y he puesto palitos de cangrejo.


INGREDIENTES


100 g de agua


500 g de mejillones frescos limpios


300 g de pulpo cocido cortado en rodajas


200 g de langostinos cocidos


50 g de pepinillos en vinagre


50 g de aceitunas verdes sin hueso


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de cebolla en cuartos


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


PREPARACIÓN


Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, separe los cuerpos de los mejillones y deseche de las valvas. Con unas tijeras, corte los restos de barbas si los tuviera. Reserve los cuerpos en un bol grande o ensaladera. Incorpore al bol el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve. Vacíe y lave el vaso.


Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración