advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CALAMARES ENCEBOLLADOS

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:


Los calamares son una gran fuente de proteínas, ya que contienen ácido fólico, hierro, potasio, cinc, fósforo, magnesio, yodo y cloro y además son bajos en calorías. 


INGREDIENTES


30 g de almendras crudas


3 dientes de ajo


500 g de cebolla en cuartos


6 - 8 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)


70 g de aceite de oliva


1000 g de calamares cortados en trozos de 3 por 3 cm aprox


1/2 cucharadita de sal


 2 hojas de laurel  


ELABORACIÓN


Ponga las almendras en el vaso y triture 6 seg / vel 7, retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg / vel 4 y sofría 4 min / 120ºC / vel 1.


Incorpore los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las almendras trituradas y programe 30 min / 100ºC / giro ida / vel cuchara.  Si necesita reducir la salsa coloque el cestillo en la tapa en vez del cubilete y programe unos minutos más temp / Varoma / giro izda / vel cuchara. 

Solicita demostración
11 December 2020
icon-print-2