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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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TOÑAS DE PATATA

30 March 2021
30 March 2021


Espectaculares estas toñas de patata que me ha pasado mi compañera Virtu Amorós. Muchísimas gracias Virtu.


INGREDIENTES


190gr de azúcar


La piel de 1 limón


150gr de patata


100 del agua de la cocción de la patata


100gr de aceite


2 huevos grandes


80gr de levadura


600gr de harina de fuerza


1 pizca de sal


1 huevo para pintar


PREPARACIÓN


Pelar trocear y cocer la patata


Reservar junto a los 100ml de agua de la cocción.


Introducir el azúcar al vaso, programar 30 segundos, velocidad 10, incorporamos la piel del limón por el bocal.


Agregue al vaso la patata los 100ml del agua reservada, añadimos levadura, los huevos y el aceite.


Programamos 2 minutos, 37 grados, velocidad 5.


Añadir la harina, una pizca de sal, mezclar 30 segundos velocidad 6.


Programamos 3 minutos velocidad Espiga.


Dejamos Reposar la masa dentro del vaso hasta que suba la tapa.


Aproximadamente 1 hora, pasado ese tiempo se deja caer en la bancada con aceite se vuelve amasar, se le da forma, se deja que doble el volumen y se hornea a 185 grados hasta verlas doradas unos 15 minutos, si las hacéis no muy grandes, esto va a depender de hornos también.


Una vez sacadas del horno, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar glass.

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