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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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PAN DE MOLDE

28 May 2021
28 May 2021


Espectacular el pan de molde casero, super esponjoso, sin conservantes ni aditivos. Si lo probáis, seguro que ya no compráis.


INGREDIENTES


60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)


300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


260 g de harina de repostería


30 g de azúcar


1 cucharadita de sal


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


200 g de leche


150 g de agua


1 huevo


PREPARACIÓN


Coloque un bol sobre la tapa de vaso y pese la mantequilla. Reserve.


Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.


Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 2 min/vel. espiga.


Retire el cubilete e inicie 3 min/vel. espiga. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).


Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.


Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 45 minutos).


Precaliente el horno a 180ºC.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.



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