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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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SOLOMILLO CON SOBRASADA Y MIEL

23 December 2020
23 December 2020
Categoría:


Receta rápida y sencilla y que sorprende por el sabor agridulde de la sobrasada y miel.


INGREDIENTES


300 g de puerro en rodajas


200 g de cebolla en cuartos


70 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva


2 solomillos de cerdo salpimentados ( de 300 o 350 g )


50 g de vino tinto


1 pastilla de caldo de carne


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


80 g de sobrasada


60 g de miel


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Trocee 7 seg / vel 4 y sofría 16 min / 120ºC / giro izda / vel 1. Mientras tanto envuelva cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos. Pinche los rollos 2 - 3 veces con la punta de un cuchillo y póngalos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Añada al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Sitúel el Varoma en su posición y programe 20 min / Varoma / giro izda / vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso la sobrasada y la miel  programe 8 min / 100ºC / giro izda / vel 1. Mientras tanto , corte los solomillos en rodajas ( aprox. 5 mm ) y colóquelas en una fuente. Retire la salsa del vaso y sirva junto con los solomillos.

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23 December 2020
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