advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CANGREJO

19 August 2020
19 August 2020


Hoy os traigo una idea muy sencillita para rellenar unos pimientos del piquillo y lo mejor, que son muy rápidos de preparar.


INGREDIENTES:


1 lata de pimientos del piquillo 


1 lata de atún en aceite bien escurrida


6 palitos de cangrejo


50 gr de maíz cocido


1 huevo cocido


2-3 cucharadas de mayonesa


1 cucharada de kétchup


sal


 1 pellizco de pimienta


ELABORACIÓN:


Ponemos en el vaso el huevo, el atún, los palitos de cangrejo y troceamos 5 seg / vel 4.


Añadimos el maíz, la mayonesa, el kétchup, la sal y la pimienta y mezclamos 10 seg / velocidad cuchara / giro izda.


Rellenamos los pimientos y reservamos en la nevera.

Solicita demostración