advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

12 March 2021
12 March 2021


INGREDIENTES


130 g de queso parmesano en trozos


50 - 60 g de cebolla


2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


1 huevo


2 rebanadas de pan de molde integral


500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)


1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas


6 - 8 champiñones frescos


70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)


1 cucharadita de harina


300 g de agua


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN


Ponga el parmesano en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 g del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.


Añada la carne y mezcle 10 seg//vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.


Precaliente el horno a 180°C.


Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albondigas y vaya colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite y hornee a 180°C durante 12 minutos.


Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano rallado restante. Programe 12 min/120°C/vel 2 (si le gusta la salsa más fina, tritúrela después 30 seg/vel 9). Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 5 minutos más. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración