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Membrillo casero con Thermomix

CAROLINA NATALIA MAZZEO
CAROLINA NATALIA MAZZEO

Membrillo casero con Thermomix Membrillo casero con Thermomix

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la receta.

Probarla, esta exquisita

Ingredientes

  • 1kg membrillos, lavados, sin pelar y sin pepitas
  • 1 limón, pelado y sin pepitas La preparación de la receta
  • 1kg de azúcar

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Dejar 30 minutos el membrillo en el vaso para que la fruta se oxide
  2. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.
  3. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.