JUANI CORBALAN
JUANI CORBALAN
Agente Comercial

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial de Thermomix en la delegación de Alicante. Llevo aproximadamente siete a...

Categorías

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de JUANI CORBALAN

Alcachofas con cerveza
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
Ingredientes 2 dientes de ajo 45 gr de aceite de oliva virgen 1 cucharada de maicena 1/2 pastilla de caldo de carne 1 pellizco de pimienta blanca un pellizco de pimentón dulce unas hebras de azafrán 330 g de cerveza Alrededor de 1 kg de alcachofas (limpias y partidas en dos trozos, se queda en  unos 600 g) 100 gde bacon en tiras (también se puede utilizar jamón serrano o pavo e...
Caldereta de pescado
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
Ingredientes  4 personsas 500 gramos mejillones, , limpios  (se puede sustituir por almejas, chirlas...) 800 gramos doradas, , en rodajas  (Puedes elegir el pescado que te guste) 2 pimiento choricero, , o ñora 100 gramos cebollas, , en trozos 2 dientes ajo 100 gramos aceite de oliva virgen extra 100 gramos tomates maduros, troceado/ 100 g de tomate triturado en conserva 1 sobre azafrán ½ cu...
Gazpacho manchego ( a mi manera )
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
INGREDIENTES: 70 gmos. aceite 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde 200 gmos. tomate triturado  ( natural ó de bote ) 600 gmos de pollo deshuesado y a trozos , no muy pequeños. Se puede mezclar conejo 1 torta de gazpacho troceada ó 1 paquete 1/2 sobrecito de preparado para gazpacho sal, pimienta, pimentón ( una cucharadita pequeña ) PREPARACION : Poner el aceite en el vaso y calentar 4 min. temperatura varoma , velocid...
Lentejas estofadas con chorizo
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
  Ingredientes 6 persona/s: 350 g lentejas, 200 g zanahorias  troceada, 1   pimiento verde, 1 cucharada pimentón, 50 g aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita sal, 1   cabeza de ajos entera, lavada y sin pelar , 1   cebolla ,   1 hoja laurel , 100 g chorizo en rodajas, taquitos de jamón,  750 g de agua Preparación : Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparaci...
Risotto de tomates secos y parmesano
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
Ingredientes 6 ración/es 80 g de queso parmesano en trozos 40 g de tomates secos 900 g de agua 2 pastillas de caldo concentrado de verduras (o 1 cucharadita de sal) 70 g de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 60 g de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 400 g de arroz de grano redondo (Arborio) 70 g de vino blanco   Preparación 1. Ralle el queso parmesano 15 seg/vel 8
Recetas de verano: limón granizado y crema de cacao y avellana
JUANI CORBALAN

JUANI CORBALAN

Agente oficial
LIMÓN GRANIZADO RÁPIDO     Ingredientes 500 g agua 200 g azúcar 4  limones 800 g hielo Preparación Ponga el agua, el azúcar y  los limones enteros en el vaso. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 3 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 3)...