MARISOL COLL SANCHEZ
MARISOL COLL SANCHEZ
Agente Comercial

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de thermomix en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funci...

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de MARISOL COLL SANCHEZ

Alitas de pollo picantes
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
Esta receta es de la colección "tarde con amigos", que fácil es cocinar con thermomix desde que tenemos el cookey y podemos acceder a todas las INGREDIENTES: 1 guindilla,60gr de mantequilla,2kg de alitas,50gr de wuisky,1 cucharada de sal,1cucharadita de pimienta negra recien molida,1 cucharadita de azucar moreno,1cucharada salsa inglesa,150gr de ketchup,7oogr de agua PREPARACION: Ponga en el vaso los  ajos y las guindillas y pique 2 segundos vel.7.Con la espatula baje los ingr...
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
GARBANZOS  AL ESTILO DE ALENTEJO se llama así porque se sirve con pan de la zona de sur de Portugal  llamado Alentejo, INGREDIENTES(PARA CUATRO RACIONES) 200GRS. DE CEBOLLA PARTIDA  POR LA MITAD 4 DIENTES DE AJOS 60GRS DE ACEITE OLIVA 400GR. DE TOMATES MADUROS CORTADOS EN CUARTOS 1 HOJA DE LAUREL SECA 1 CUCHARADITA DE SAL 70GRS. DE PIMIENTO VERDE CORTADO EN TIRAS 70GRS. DE PIMIENTO RO...
Recetas especial  san valentin
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
TOSTA DE PESTO DE ESPÁRRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS  INGREDIENTES PARA EL PESTO DE ESPÁRRAGOS  Y PISTACHOS 1250g de agua 500g de espárragos  verdes  frescos 250g de cubitos de  hielo 75g de pistachos pelados sin sal 1 cucharadita colmada de sal 1 cucharadita colmada de  pimienta negra molida 50g de  aceite de  oliva INGREDIENTES PARA EL  CEVICHE DE GAMBAS 200g de gambas peladas y crudas ...
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
EDICIÓN ESPECIAL: ¡EN FORMA CON THERMOMIX! edición especial con los libros: "Menos de 400 kcal" ,"Dieta Mediterránea"  y "facil y saludable" 3libros en papel y 3 en formato digital + Bolsa de transporte TM5."Menos de 400 kcal recetas con menús que como su nombre indica todas tienen  menos de 400kcal y nos va a ser más fácil quitarnos esos kilos de más que todas las navidades cogemos o el de dieta mediterránea con recetas saludables  , esta edición está en vigor desde el 12 de ene...
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
Estamos llegando a la Navidad podemos coger ideas con recetas de nuestras colecciones de recetarios de navidad:¿Cual eliges? COLECCION FELIZ NAVIDAD:17 recetas de navidad para que puedas diseñar y realizar tus propios menus tradicionales sin renunciar a ese toque de innovación .Entrantes, platos principales , dulces y bebidas para hacer de las reuniones navideñas en torno a la mesa un momento inolvidable.COLECCION DULCES NAVIDEÑOS:deja con la boca abierta a tus familiares y amigos preparand...
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
Arroz negr0 con gamba arrocera  y sepia Ingredientes 500 gr de gamba arrocera 800 gr. de agua 70 gr. de aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 sepia grande limpia 100 gr. de vino blanco 2 sobrecitos de tinta calamar  diluida en un poco agua 50gr de tomate frito 450 gr. de arroz Pimentón rojo dulce o picante (a gusto) 1 cucharadita y media de sal(o pastilla de caldo de pescado) Preparación 1. 1º Pelar los gambas  y reservar los cuerpos. Poner en el los ...
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
Receta del libro tapas (de la edición verano), la hicimos en un taller en la delegación de Alicante  junto con otras recetas, si no pudiste venir  estoy organizando otros talleres ponte en contacto , merece la pena ver y probar , agosto es buen mes para asistir a los talleres . INGREDIENTES:Pesto de esparragos y pistachos:1250gr de agua, 500 gr de esparragos verdes frescos,(2 manojos)250 gr de cubitos de hielo,75 gr de pistachos pelados(sin sal), 1 cucharadita colmada de ...
Edicion 100%verano
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
Adquiere el thermomix completo con el libro cocina facil y saludable en papel y digital mas edición 100%verano:con dos libros impresos y digital de tapas y frio y natural recetas de verano y la bolsa del thermomix para poder llevartelo al apartamento o al campo y delantal thermomix. ¿Te apetece hacer un pudin fresco? Pudin de gambas, cangrejo y atún: Ingredientes:12 palitos de cangrejo,12g de atun en escabeche,escurrido,120gr de gambas cocidas peladas, 3 huevos,130gr leche,120grn...
Zumo integral de mango, naranja y fresa
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
INGREDIENTES: ½ limón, pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas 2 naranjas, , peladas, sin nada de parte blanca ni pepitas 1 mango, , pelado y sin hueso 200 g de fresas, , lavadas, sin hojas 100 g de azúcar 12 cubitos de hielo agua, al gusto (50-100 g)     1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5. 2. A continuación, programe 2 minutos...
Edicion 365 hasta el 25 de mayo
MARISOL COLL SANCHEZ

MARISOL COLL SANCHEZ

Agente oficial
  Celebra con esta receta tu compra del thermomix con la edición 365 Receta de Mojito  del libro sorprende a tus invitados : in gredientes:400 gr de cubitos de hielo,4 limas cortadas a cuartos,150gr de azucar,240gr de ron blanco,3 o 4 ramitas de menta fresca,240 gr de soda Preparación:ponga el hielo en el vaso y pique 4 seg/vel.6.Distribuyalo entrelos cuatro vasos.Ponga en el vao las limas , el azucar y el ron y programe 10seg.giro inverso velo.5.Añada las hojas de menta...