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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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SALMOREJO DE REMOLACHA

04 July 2019
04 July 2019
Categoría:



INGREDIENTES


80 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de queso de cabra


1 - 2 dientes de ajo


500 g de remolacha cocida en trozos


300 g de tomate maduro en trozos


1 cucharadita de sal


40 g de miga de pan blanco (del día anterior)


15 g de vinagre de Jerez


100 g de agua


ELABORACIÓN 


Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.


Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.


Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

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04 July 2019
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