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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Panetone

07 December 2020
07 December 2020



 Panetone, llamado panetón, pan dulce o pan de pascua en países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, relleno pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolate. 


INGREDIENTES:


3 huevos medianos


120 g de azúcar 


120 g de de mantequilla con sal a temperatura ambiente


250 g de agua ligeramente templada


10 g de levadura deshidratada de panadero


15 g de esencia de vainilla


500 g de harina


Frutas Confitadas,pasas o pepitas de chocolate(yo le he puesto las tres) .


Dos moldes de panetone 


ELABORACIÓN:


Poner en el vaso los huevos,el azúcar, la mantequilla, el agua, la levadura y la esencia de vainilla ,mezclar un minuto velocidad 7.


Añadir la harina y amasar 2 minutos velocidad espiga.


Verter en un bol,p tapar con film transparente y dejar levar hasta que doble el volumen, aproximadamente media .


Añadir las pepitas de chocolate o la fruta confitada,poner en dos moldes de panetone de 500 g,dejar que vuelva a doblar el volumen. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 45 minutos.

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