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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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MIGAS DE HARINA

06 November 2021
06 November 2021



INGREDIENTES:


100 g. de aceite de oliva


2 dientes de ajo 


2 ñoras


80 g. de pimiento a tiras (verde o rojo o de los dos)


100 g. de panceta a trozos


80 g. de chorizo en trozos


300 g. de agua


450 g. de harina de trigo


 1 cucharada de sal


ELABORACIÓN:


1-Ponemos en el vaso el aceite, los pimientos, los ajos y las ñoras.


Programamos 8 minutos/120°/giro a la inverso/velocidad cuchara. 


Reservamos y dejamos el aceite en el vaso.


2-Añadimos la panceta y el chorizo. Programamos 15 minutos/120°/ giro a la inverso y velocidad cuchara. Reservamos en el cestillo con un bol debajo para que se escurra. El aceite lo vamos utilizar después. 


*Estos 2 pasos podemos hacerlos en la sartén si os gustan más fritos.


3-Ponemos en el vaso el agua y la cucharada de sal. Programamos 5 minutos/temperatura Varoma / velocidad 1.


4- Incorporamos la harina (de golpe) y programamos 25 min /100º /vel. 2 y añadimos el aceite reservado por el bocal poco a poco.


5- Pasado ese tiempo, sacamos la mitad de la masa del vaso y rompemos para que se suelten las migas programando unos 20 seg/ vel. 8. Sacamos a una fuente de servir y hacemos la misma operación con el resto.


Ponemos todo en la fuente y añadimos los tropezones reservados. Servimos.


NOTA: Si os gustan más tostadas podemos darles unas vueltas en una sartén para que queden más doradas .



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