Leche vegetal de arroz

#General 06 agosto 2017

Leche vegetal de arroz

Aquí tenemos una alternativa a la leche tradicional.

De las leches vegetales es de las que más se parece a las de origen animal en cuanto a sabor, no aportando ninguno en particular como otras vegetales, siendo muy digestiva  y baja en grasas y con tan solo 40 calorías por taza.

 

INGREDIENTES

35 grs. de arroz integral,o cualquier otro.

10 grs. de azúcar moreno de caña, panela o miel

Media cucharadita de sal marina

1 cucharadita de aceite de girasol o sesamo.

1500 grs. de agua

 

PREPARACIÓN :

1  Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 16 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 5.

2   Cuando termine programamos 1 minuto 30 segundos, velocidad 5 a 10 progresiva.

3   La filtramos un par de veces con un colador metálico y se pone en una botella de cristal, cuando este fría se guarda en la nevera.