advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Helado de avellanas

24 September 2016
24 September 2016
Categoría:

INGREDIENTES6 persona/sHelado rápido de avellanas

  • 100 gramos azúcar glas.
  • 200 gramos  avellanas, reserve alguna para la decoración.
  • 700 gramos  leche, entera congelada en cubitos.
      1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 
      2. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
      3. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
Solicita demostración
24 September 2016
icon-print-2