CAROLINA VICENTE CASTRO
CAROLINA VICENTE CASTRO
Agente Comercial

Con Thermomix disfruara cocinando toda la familia, es facil, economico y saludable e incluso tus hijos podrán participar realizando deliciosos pla...

Categorías

Delegación Alicante

Dirección
Plaza Alcalde Agatángelo Soler 1
Teléfono
966364029

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Esta receta es ideal para realizarla en esta época del año y conservar todo el año el dulce de membrillo en la frigorífico sin ponerse malo, gracias a la alta cantidad de azúcar que lleva la ...

Últimas noticias de CAROLINA VICENTE CASTRO

Tortitas americanas
CAROLINA VICENTE CASTRO

CAROLINA VICENTE CASTRO

Agente oficial
Como mejor que empezar el día o disfrutar con tus hijos en la cocina realizando unas deliciosas tortitas americanas que preparas en un segundo. Las puedes acompañar con sirope de chocolate, Sirope de arce, mermelada ,……       Ingredientes:       50g de mantequilla y algo más para cocinar las tortitas   300 g  leche   2 huevos   30g de azúcar   200g de harina   15g de levadura...
Edicion primer aniversario
CAROLINA VICENTE CASTRO

CAROLINA VICENTE CASTRO

Agente oficial
El modelo TM5 de Thermomix cumple su primer aniversario. Y para celebrarlo hemos lanzado esta fabuloso oferta, que no puedes dejar pasar. Aprovéchate de esta fabulosa ocasión para poder disfrutar de un aspirador kobold vc 100 y de una Thermomix TM5 al mejor precio. Solo tienes que solicitar una demostración gratuita donde a parte de disfrutar de una cocina rápida,facil y saludable, te explicaremos todo lo que necesitas saber sobre el thermomix tm5, además de pasar una velada di...
Calamares rellenos
CAROLINA VICENTE CASTRO

CAROLINA VICENTE CASTRO

Agente oficial
    CALAMARES RELLENOS   INGEDIENTES:   8 Calamares grandes 1 diente de ajo 1 cebolla 80 gramos de agua Colorante Sal y pimienta Vino blanco   PARA EL RELLENO:   Las aletas y las patas de los calamares 1diente de ajo 2 latas atún Sal   PREPARACIÓN:   Limpiar los calamares, separar las patas y las aletas y reservar. Echar al vaso las aletas  las patas, el ajo, y el atún y progra...