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Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
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Todo el sabor con la cocina al vapor, dale vida a tu Varoma

20 June 2017
20 June 2017
Categoría:
General

Estos aperitivos son muy fáciles de hacer y muy sano, con la facilidad de cocinar al vapor mientras cocinamos otra cosa aprovechamos el tiempo de preparación y siempre comiendo sano con la cocina al vapor.Ingredientes:* 1 ó 2 berenjenas grandes cortadas en láminas* 1/2 cucharadita de sal* 250gr de vinagre balsámico* 25gr de azúcar moreno* 100gr de espinacas frescas* 30 hojas de albahaca* 10-15 tomates secos en aceite* 200gr de queso feta cortado en bastones* pimienta molida* ramitas de cebollino frescoPreparación:1. Ponemos las láminas de berenjenas sobre papel de cocina espolvoreadas con sal para que suelten el agua, las dejamos reposar un rato2. Colocamos las berenjenas en el recipiente varoma dejando espacio libre para que circule bien el vapor.3. Ponemos en el vaso el vinagre y el azúcar. Colocamos el varoma en su posición y proramamos 15 min temp varoma vel 2. Retiramos el varoma y lo dejamos reposar.4. Cojemos una lámina de berenjena y colocamos 3 o 4 hojas hojas de espinacas, 1 hoja de albahaca, 1 tira de tomate seco, 1 bastón de queso feta, 1 pellizco de pimienta y regamos con un chorrito de la reducción de vinagre balsámico. Formamos un rollo con cada lámina de berenjena y los atamos con una tira de cebollino y servimos.

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General
20 June 2017
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