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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Cómo hacer MANTEQUILLA

04 March 2019
04 March 2019
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Vamos a preparar de forma casera un ingrediente que es habitual que tengamos en nuestro frigorífico. Os aseguro que pese a que parezca lo contrario, preparar mantequilla casera resulta más fácil de lo que pensamos y el resultado es una mantequilla natural sin aditivos ni conservantes y con un sabor único. Además el suero resultante tras haber batido la nata (también conocido como buttermilk o suero de mantequilla) lo podemos aprovechar y utilizar en la preparación de panes o bizcochos y te aseguro que verás mejorado increíblemente el resultado final de tu masa.


No sólo la preparamos cuando la queremos con toda la intención, también cuando hacemos nata montada y se nos corta, únicamente para terminarla pasaríamos al último paso.


 Podemos prepararla con sal siguiendo la receta y añadiéndosela junto con la nata.




INGREDIENTES:


* 500 ml nata para montar con un mínimo de 35% materia grasa.


* 100 ml agua fría.


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos en el vaso la nata y programamos


  5 min/vel 4.


 Observarás entonces que la grasa de la nata se ha separado del suero.


2.- Añadimos el agua fría y programamos


 1 min/vel 4


 Lo colamos con el cestillo de Thermomix® y guardarmos el suero para utilizarlo en otra preparación. La envolvemos en papel film y le damos forma de rulo. La guardamos en la nevera hasta el momento de consumirla.

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04 March 2019
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