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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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GALETS RELLENOS PARA EL DÍA DEL PADRE

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:

Esta receta además de genial para un día especial, como es el día del Padre, es perfecta para poderla dejar preparada y poder disfrutar mientras de la familia...


Es una pasta en forma de caracol rellena de carne y se sirve junto con un caldo de verduras o de pollo. 


Es similar a recetas típicas en Cataluña como en Mallorca, y desde que la probamos en casa no falta en días especiales como el que toca que es el del Padre...


Vamos a ello...


Ingredientes


150 g de galets


Caldo


** 70 - 80 g de zanahoria en trozos


** 100 g de nabo en trozos


** 70 - 80 g de puerro en trozos


** 100 g de cebolla en trozos


** 30 g de aceite de oliva virgen extra


** 200 g de morcillo de ternera


** 1 pastilla de caldo de carne (opcional) 


** sal


** 1300 g de agua


RELLENO


** 250 g carne picada mitad ternera, mitad cerdo


** 1 diente de ajo


** perejil


** 1 huevo


PREPARACIÓN


1.- Ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso y


        mezclamos        20 seg/Vel2.5


Reserve y vaya rellenando los galets.


2.-Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y


        programe         45 min/100°C/vel 1/ Giro inverso


Nota: Puede colocar un cubrecuchillas



Pueds adquirirlo en la tienda online de Thermomix®


https://www.vorwerk.com/es/es/c/home/


Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina. 


3.- Vuelva a introducir el caldo obtenido y 


        seleccione:     En Tm6: Función hervidor 100ºC


                                 En Tm5 ó Tm31:     7min./100ºC/V cuchara/Giro inverso


Hasta alcanzar los 100ºC


4.- Vierta los galets en el vaso con el caldo y 


        cocine         tiempo indicado en paquete/100ºC/V cuchara/Giro inverso


Sirva en sopera para mantener caliente...


Espero que lo probéis y os guste...


Un saludo

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23 March 2021
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