advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

HELADO de MANGO

15 August 2019
15 August 2019
Categoría:

Hola a todos!


Preparar helados rápidos con nuestro Thermomix® es muy fácil. Es un helado de esos que no necesitan pasar horas en el congelador para poder disfrutar en el instante . Basta con tener fruta congelada previamente, mango en esta ocasión. Después la vamos a triturar en el Thermomix®   terminaremos mezclando con un lácteo: leche (que utilizo en este caso), yogur, nata,… y ya estará listo.


Vamos a ello... !!!



INGREDIENTES:


* 1 Litro de leche congelada


* 300 g. Mango congelado en trozos


* 100 g azúcar o al gusto


PREPARACIÓN:


1.- Incorporar el azúcar al vaso de nuestro Thermomix® y 


        pulverizar    30 seg./ V 10


    Mientras ir cortando en trozos la leche congelada.


    Sugerencia: Congelar un brick de leche entera con los bordes del cartón estirados.







2.- Añadir el mango y la leche congelada. Cerrar el vaso e introducir la espátula por el orificio de la tapa e ir ayudando mientras se unifican los ingredientes


        triturando     1 min./ V6


Cuando abrimos la tapa, vemos si está ya o si volvemos a repetir unos segundos más hasta que quede de consistencia a nuestro gusto.


Se decora y se disfruta al momento. También se puede congelar y solo haría falta sacarlo unos minutos antes de consumirlo como de un helado en una heladería...


Espero que os guste.


P.D.: Os dejo para que pinchéis el enlace donde lo podéis ver en vídeo...


https://youtu.be/qj4eOWr3sCU

Solicita demostración
15 August 2019
icon-print-2