advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

PANECILLOS AL VAPOR - BAO BUNS

09 August 2020
09 August 2020

Receta para preparar pan al vapor en casa con el Thermomix® y sin usar el horno gracias al recipiente Varoma. Está delicioso.


Es una receta fácil para preparar pan casero, pan blanco al vapor, sin corteza, también ideal para peques.


Apto para hacerlo con los modelos Tm6, Tm5, Tm31 y Tm 21.


Vamos a ello...



Ingredientes para 6 panecillos


•200 g de leche


o bien 200 g de leche de coco


•15 g de levadura prensada fresca


•270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


•1 cucharadita de sal


•500 g de agua


Preparación


1.Ponga en el vaso la leche y la levadura y


         mezcle     2 min/37°C/vel 2.


2.Añada la harina y 1 cucharadita de sal.   


         Mezcle     10 seg/vel 1-4 progresivamente y


         amase     2 min/espiga.


Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.


3.Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y


        programe     20 min/Varoma/vel 1.


Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.


Si lo queréis ver en vídeo, aquí lo tenéis:



Espero que os guste...


EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.



¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual. 


CONTACTA Y FECHAMOS NUESTRA CONEXIÓN


Si te animas, rellena el formulario y te llamo... 


Angie Giner.

Solicita demostración