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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ ALUBIAS 4 NOVIEMBRE CON Thermomix®

04 November 2021
04 November 2021

Hoy, jueves 4 de noviembre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® y muy fácilmente:


ALUBIAS A LA HORTELANA

Es un plato único, acompañado con una ensalada y una pieza de fruta del tiempo, ya tenemos el menú de hoy.


Ingredientes


* 50 g de zanahorias en trozos


* 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


* 70 g de cebolla en trozos


* 70 g de pimiento rojo en trozos


* 70 g de pimiento verde en trozos


* 100 g de tomate maduro en trozos


* 50 g de aceite de oliva


* 70 g de jamón serrano en dados


* 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas


* 500 g de agua


* 1 pastilla de caldo de verduras


* 1 pellizco de sal


* 1 pellizco de pimienta molida


* 1 cucharadita de pimentón dulce


* 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcional)


* 100 g de chorizo en rodajas (opcional)



Preparación


1.-Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y el aceite.


        Trocee         6 seg/vel 4 y


         sofría         12 min/120°C/vel 1.


2.-Incorpore el jamón, 60 g de judías, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, el pimentón, el tocino y el chorizo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías restantes. Tape el Varoma y


         programe         20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara 


Retire el Varoma. Ponga las judías en una fuente honda, añada el contenido del vaso y mezcle. Deje reposar unos minutos y sirva.


Espero que os guste.


Si estáis suscrito a cookidoo® aquí puedes cocinar de manera guiada 


la receta de las alubias


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Angie Giner

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