advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

CHORIZOS AL VINO CON Thermomix®

10 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

10 April 2022

Un aperitivo perfecto si quieres quedar como un buen anfitrión y no estar pendiente del cocinado...



Espero que os guste



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.



Vamos a ello: 

icon-list

Ingredientes

  • CHORIZOS hasta 500 g.
  • 350 g vino blanco
  • ó 350 g. brandy
  • 150 g agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el vino blanco o el brandy. Introduzca el cestillo con el chorizo y

         programe     20 min/Varoma/vel 2

2 Paso

Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta los trozos de chorizo en una cazuela. Añada a la cazuela parte del líquido de cocción y sirva inmediatamente.

icon-quotes

En mi caso tenía unos 6 choricillos en la nevera que los aproveché...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración