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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

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Comprar Thermomix®

OLLETA ALICANTINA

21 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

21 March 2022

Este plato es típico de la zona alicantina. Mi iaia, lo hacía muy a menudo en mi casa, he adaptado la receta al Thermomix® . Ideal para cuando hace fresquito o días lluviosos, como hoy.

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Ingredientes

  • 80 gr de aceite
  • 1 ñora sin pepitas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 almendras o trocito pan duro
  • 1 cebolla a cuartos
  • 1 tomate maduro
  • 150 gr acelgas
  • 1 nabo
  • 150 gr calabaza
  • 100 gr lentejas pardinas
  • Cucharadita pimentón
  • 1250 gr agua
  • Sal
  • 2 patatas medianas
  • 150 gr arroz
  • Bote pequeño alubias cocidas
  • Opcional chorizo o morcilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Se echa al vaso el aceite, ajos, ñora y almendras, se sofríe 10 minutos / 120 ° / velocidad cuchara, se tritura 20 segundos a velocidad 10.

Se pone en el vaso la cebolla a cuartos, el tomate y se trocea 5 segundos velocidad 5, al terminar se sofríe 5 minutos / 120° / velocidad cuchara.

2 Paso

Se incorpora al vaso las acelgas, nabo y calabaza, se trocea 4 segundos, velocidad 4-5. Se sofríe 3 minutos / temperatura 120°/ velocidad cuchara.

Se echa las lentejas, pimentón y agua, se incorpora la patata a trozos grandes y se cocina 30 minutos / varoma/ velocidad 1, arriba tapa poner cestillo ( ver sugerencia )

3 Paso

Añadir el arroz y bote pequeño alubias aclaradas y escurridas, se cocina 13 minutos / 100° / giro izda / velocidad cuchara.

En terminar, volcar en cazuela barro u olla y servir en unos minutos

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Si quieres aprovechar el calor del guiso, poner el varoma con lo que quieras para que se haga a la vez, ya sean huevos para hacerlos duros, verduras y pescado en film transparente, flanes, etc etc

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