advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

CALDERETA DE DORADA CON Thermomix®

11 October 2021
11 October 2021
Categoría:


Hace tiempo que quería hacer esta receta en Thermomix® , y nos ha encantado. Puedes variar la clase de pescado y puedes acompañarla con ali oli, una recomendación. 


INGREDIENTES 


• 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) o pimiento choricero    •100 g cebolla a cuartos    •2 dientes ajo    •50 g aceite de oliva virgen    •100 g  tomate triturado o natural rallado    •10 hebras azafrán   •½ cucharadita pimentón    •150 g  vino blanco    •200 g fumet pescado   •sal   •500 g patatas trozos o chascadas   • 500 gr mejillones frescos limpios   •800 g dorada en rodajas salpimentada   • Perejil fresco picado


PREPARACIÓN


1. Echar al  vaso las ñoras y triturar a 6 seg/vel 7.


2. Añadir la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocear 5 seg/vel 5. Sofreir  8 min/120°C/vel 1




3. Añadir  el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino, el fumet y la sal. Introducir el cestillo con las patatas y  el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Colocar la bandeja Varoma con la dorada, tapar y programar 20 min/Varoma/vel 2






4. Retirar el varoma y cestillo, reservar.  Triturar la salsa 12 seg/vel 7. Colocar la dorada en una cazuela de barro, añadir  las patatas y los mejillones. Rocíe con la salsa, espolvorear al gusto con el perejil picado y sirva




Bueno, espero que la hagas, y me cuentes.


Dale al LIKE y comparte con tus amigos y familiares

Solicita demostración
11 October 2021
icon-print-2