advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

Un pecado !!!! Muffins de chocolate y mandarina con corazón de frambuesa en Thermomix®

14 February 2021
14 February 2021


Que ilusión me hace participar en este concurso.  Que mejor fecha elegida,  el dia de San Valentín, una fecha muy especial para mi, mi aniversario de bodas. Me ha llamado hacer esta receta por ese corazón que tiene en el interior, tan especial. He variado algunos ingredientes.


INGREDIENTES


 100 gr chocolate fondant ♡ 110 gr mantequilla a trozos ♡ 2 mandarinas ♡ 100 gr frambuesas ♡ 4 huevos ♡ 200 gr azucar glass ♡ 60 gr harina sin gluten ♡ 10 gr cacao en polvo 


PREPARACIÓN


1. Calentar el horno a 200°. Poner 12 capsulas en molde de muffins.


2. Añadir el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos / velocidad 10. Reservar


3. Echar el chocolate y rallar 10 segundos velocidad 10


4. Bajar los ingredientes y añadir la mantequilla, calentar 4 minutos / 50°/ vel.1


5. Añadir los huevos, 150 gr azúcar glass y se mezcla 1 minuto/ vel.4. Echar los gajos de mandarinas y troceamos 4 segundos velocidad 4.



6. Se añade la harina ( yo en este caso sin gluten), el cacao y mezclamos 30 segundos velocida 4. Rellenamos la mitad de cada molde, se introduce 2 frambuesas que quede la punta abajo vertical y se vuelve echar mezcla par cubrirlos total


/


7. Hornear 20 minutos a 200°


8. Decorar al gusto. Yo hice algunos con azúcar glass por encima y otros con mermelada fresa por encima.




Pongo enlace de cookidoo, su versión


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952

Solicita demostración