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Thermomix® Alicante

Amparo Ferrandiz Garcia

Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...

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FOCCACIA DE MANZANA

15 August 2016
15 August 2016

  INGREDIENTES15 g de levadura prensada fresca o 1 1/2 cucharadita de levadura de panadería deshidratada15 g de miel250 g de leche320 g de harina de fuerza180 g de harina de repostería ( y un poco más para espolvorear)20 g de mantequilla en trozos ( y un poco mas para engrasar y dorar)40 g de azúcar1 cucharadita colmada de sal3 manzanas30 g de zumo de limón2 - 3 cucharadas de azúcar morenoPREPARACION1. Ponga en el vaso la levadura, la miel y 50 g de leche y mezcle 2 min./37º C/vel 2.2. Añada 200 g de leche, la harina de fuerza, la harina de repostería, la mantequilla, el azúcar y la sal. Amase 3 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y métala en un bol engrasado con mantequilla. Cubra con film transparente y dene reposar hasta que doble su volumen ( aprox. 1 hora).3. Pele, descorazone y corte las manzanas en gajos. Póngalos en un bol cubiertos con agya y el zumo de limón.4. Coloque una bandea de horno en la parte baja del horno y precaliente el horno a 200ºC. Engrase con mantequilla un molde hondo ( 30 cm).5. Ponga la masa en el molde y, con las yemas de los dedos, estírela hasta cubrir toda la superficíe, Coloque los gajos de manzana hundiéndolos parcialmente en la masa, esplvoree con el azúcar moreno y distribuya trocitos de mantequilla por encima.6. Meta el molde en el horno sobre la rejilla colocada a media altura, vierta un vaso de agua en la bandeja inferior del horo y cierre la puerta inmediatamente para guardar el vapor. Hornee durante 25 - 30 minutos (200ºC). Sirva la focccacia caliente. 

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